derrickdon

Category:

Хроника объявленного убийства

Человеку в самолете стало плохо...

Нет, наверное хронометраж нужно начинать с самого начала. Итак

5:30 20 августа 2020 года. Человек проснулся рано утром, с коллегами прилетел в аэропорт, бодрый, энергичный, полный сил, что бы улететь из Томска в Москву. В ожидании посадки с коллегами сел в кафе при аэропорту, выпил горячего черного чаю, дождался посадки и сел в самолет.

7:13 Самолет набрал высоту, в полете Человеку стало плохо, от сильных болей он кричал, а потом упал в обморок. Пилоты самолета приняли решение об экстренной посадке в Омске. Реанимобиль принял Человека в бессознательном состоянии и отвез в Омскую областную больницу № 1, где главным врачом является Александр Мураховский а его заместителем по медицинской части — Анатолий Калиниченко. В реанимобиле врачи говорят коллегам Человека, что налицо признаки его отравления. Сам Человек впадает в кому. В 7:13 по Омскому времени его пресс-секретарь делает твит о том, что он находится в реанимации.

8:07 Человек в коме, его в больнице подключают к ИВЛ.

10:00 Главврач объявляет, что результаты анализов будут через 2 часа. На отравление нужно взять анализы крови, мочи, волос, ногтей. Обычная практика, которая позволяет определить вид примененного яда.  Но через 2 часа главврач вдруг объявляет, что ему нужно еще 2 часа для готовности результатов. Больница кишит сотрудниками различных силовых структур, которые не представляются, на вопросы не отвечают. В больницу приезжают родственники Человека (жена и брат) и его лечащий врач.

Ну тут вы мне скажете — дальше все понятно. К Человеку пропускают его жену и лечащего врача, сотрудники силовых структур возбуждают уголовное дело по отравлению,  оглашают результаты анализов и объявляют предварительный диагноз.

Но.....нет! Лечащего врача не пускают к Человеку (покажите врачебную аккредитацию), жену не пускают к Человеку (штампа в паспорте не достаточно, нужно свидетельство о браке), зам главврача на пресс-выходе мямлит о том, что обсуждаются разные гипотезы, но это ТОЧНО НЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Больница кишит служивыми в штатском, которые не дают комментарии.

Ну это уже бред, скажете вы. Что мешает медикам сделать анализ биоматериалов и выдать предварительный диагноз? Зачем мешать ознакомлению с медицинскими результатами лечащему врачу? Почему не пустить в палату родную супругу? Ответ прост. Человек — это оппозиционный политик Алексей Навальный.

21.08.2020 г. Одновременно по российским государственным СМИ и телеканалам звучат различные версии из «надежных источников» о том, что Алексей Навальный накануне перепил самогона в селе Кафтаново, что он переусердствовал с наркотиками,  что он просто «съел что то не то». При том, что все ведущие мировые СМИ выступили с сообщениями о том, что Навальный ОТРАВЛЕН. Казалось бы, предоставь, наконец, результаты анализов, дай возможность лечащему врачу Анастасии Васильевой получить собственные материалы для анализов,  организуй посещение Навального женой и братом, что бы все видели, что власть в России сама озабочена отравлением оппозиционного политика. Но нет. Результатов нет, диагноза нет, к пациенту никого не пускают. Европейские лидеры выступили с призывом отпустить Навального на лечение в германскую клинику. Из Германии срочно прибыл специализированный медицинский борт. Но....нет, главврач не разрешает увезти Навального в немецкую клинику. Он заявляет. что в Омской областной больнице условия не хуже, чем в немецкой клинике. Вот фото туалета в Омской областной больнице:

В больнице кишат анонимные представители силовых структур.

Главный врач врет, что они проверили все гипотезы — травмы, инфекционные заболевания, и они не подтвердились. Об отравлении — ни слова. В результате главврач объявляет диагноз (барабанная дробь) — ....сахарный диабет! И врет, что в результате консилиума с немецкими медиками они решили, что Навальному лучше лечиться в Омске. Тут важно понимать, что для того, что бы следы токсина вышли из организма, нужно 3 дня. Раньше отправить Навального в Германию нельзя, там смогут определить вид токсина, которым отравили Алексея. Немецкие врачи опровергают его ложь и подтверждают готовность транспортировать Навального бортом в немецкую клинику.

На наших глазах мы видим, как вся государственная машина РФ, силовики, врачи, запуганные силовиками, пропагандисты и официальные российские СМИ участвуют в убийстве человека, в ситуации, когда промедление и есть смерть. Как минимум, являются соучастниками в сокрытии улик. Мы знали, что нами управляют откровенные воры, мы знали, что нами управляют откровенные гопники. А теперь мы видим, что нами управляют просто убийцы в погонах и без погон.

UPDATE: срочная новость — омские медики разрешили таки транспортировать Алексея Навального в Германию. То ли посчитали, что токсин выветрился, то ли кое кому прищемили яйца. Пожелаем Человеку выстоять против яда и вылечиться. В Европе ему точно ничего не угрожает. Ну, кроме Петрова и Боширова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic