derrickdon (derrickdon) wrote,
derrickdon
derrickdon

Categories:

Федеральная территория


Коллеги, мы живем в интересное время. Карлик неизлечимо болен, и его окружение торопится совершить транзит, сохранив капиталы и свободу. Для этого спешно корректируется Конституция на коленке, в качестве дымовой завесы кидается кость податному российскому быдлу в виде внесения в Конституции уже существующих скудных социальных норм, типа МРОТ не ниже ПМ и горячих завтраков школьникам от повара Пригожина. Для этого спешно вводится Госсовет (коллективное пост-путинское Политбюро), а самое главное, спешно запускаются нацпроекты, для перекачки друзьям Карлика ок. 250 ярдов долларов из бюджета (спасибо уважаемому Карасю за точное наблюдение).

И вот еще одна штучка, ради которой Конституция пошла под нож.

В Конституции России может появиться понятие «федеральная территория»

Цитата:

«Сегодня на заседании рабочей группы по подготовке поправок к конституции высказано предложение о закреплении в поправках понятия «федеральная территория». Данное предложение члена рабочей группы мы внимательно изучим, оно требует дополнительной проработки», — приводит «РИА Новости» слова председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Клишаса в четверг, 6 февраля.

Он отметил, что территории с особым статусом, к которым относятся особо охраняемые территории, Арктическая зона и другие, имеют определенные особенности в управлении. В связи с этим необходима специальная система регулирования.

«Это обусловлено повышенными требованиями к обеспечению безопасности, защиты и охраны окружающей среды (например, озера Байкал, Кавказских Минеральных Вод) или же к созданию условий по повышению инвестиционной привлекательности», — сказал Клишас.

Если данная инициатива будет поддержана и реализована, федеральные территории не будут входить в состав территорий субъектов РФ.


А вот это уже серьезно. Друзья Карлика уже прогнозируют предстоящий распад Российской Федерации и страхуются на случай выхода каких то субъектов. Но можете забыть про Байкал, Арктику и прочее бла-бла бла. Просто забейте в поисковик: вклад отдельных регионов РФ в федеральный бюджет. И Вы заметите, что кроме Москвы и СПб основными наполнителями бюджета являются два региона: ХМАО и ЯНАО. Регионы чрезвычайно малолюдные, зато кормящие всех остальных. Помяните мое слово, именно они попадут в "федеральные территории". А для маскировки туда могут и Байкал включить.

А что думаете по этому поводу вы, коллеги?
Tags: жить не по лжи, научный путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments