derrickdon (derrickdon) wrote,
derrickdon
derrickdon

Categories:

Конспирологическое

Пытаясь понять алармизм профессора Валерия Соловья и его неожиданную бешеную активность и смелость, прихожу к мысли, что сейчас в верхах идет война за условно два проекта:

Группа феодалов (владельцев неотчуждаемых вотчин, старая ельцинская элита) готовит "Большой пакт" примирения с Западом (об этом много говорит Белковский), а группа бенефициариев (владельцы условных бенефициев, веселая банда из кооператива "Озеро", условно опричники) бешено пытается ему помешать, понимая, что в этом случае они идут под нож. Они, в свою очередь, продвигают проект "Осажденной крепости" и "Новой РИ", как единственный вариант сохранения своих активов. В этом сценарии под нож идут владельцы вотчин.

Валерий Соловей, безусловно, представляет старую элиту. И его активность вызвана тем, что бы в час "Ч" острого политического кризиса под кодовым названием "Смерть Сталина" ряды революционеров возглавили представители "Семьи" или те люди, которые не покушаются на родовые феоды. Отсюда же и его смелость.

Допускаю, что схема намного сложней, но в общих чертах такая конструкция логично объясняет весь цирк с поправками, делом "Сети" и "Нового величия", сменой правительства и прочими номерами.

Кстати, обратите внимание, как поднимают голову шоубиз обслуга, раньше боявшаяся даже пукнуть в сторону власти. Я ни секунды не сомневаюсь, что процесс переобувания запущен и нас впереди ждет не мало охренительных новостей и камминг аутов.
Tags: жить не по лжи, научный путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments